Бен Аффлек упрекнул в неправильном трактовании его слов о бывшей жене

Бен Аффлек прояснил свои чувства к бывшей жене Дженнифер Гарнер в беседе с известным американским телеведущим Джимми Киммелом. По словам исполнителя роли Бэтмена, его недавнее длинное интервью с Говардом Стерном было неточно передано в средствах массовой информации, поэтому создалось впечатление, что он буквально “обвинил” свою супругу в его алкоголизме, так как «был пойман в ловушку в своем браке».

“Это было действительно классное, длинное, подробное двухчасовое интервью. И поскольку мой новый фильм о семье и обо всем этом, что имеет для меня значение, мы много говорили о моей семье и разводе, алкоголизме и борьбе с реальными проблемами, о том как вы должны быть ответственными и любящими и как я выстраиваю отношения со своей бывшей женой и горжусь тем, как мы сотрудничаем ради наших детей, что мы можем для них сделать. Ирония в том, что я был действительно доволен всем этим», — посетовал Аффлек, уточнив, что он и не думал ни в чем обвинять мать своих детей.

Отметим, что часть предыдущего интервью, касающаяся Гарнер, попала в заголовки нескольких СМИ и распространилась, как лесной пожар, в социальных сетях. Аффлек сказал тогда: “Отчасти я начал пить, потому что оказался в ловушке. Я думал: «Я не могу уйти из-за своих детей, но я несчастлив, что мне делать?» И я не находил ничего лучше, чем выпить бутылку скотча и заснуть на диване, что в итоге оказалось не решением проблемы”.

По мнению Аффлека, привычка СМИ «превращать интервью знаменитостей в яркие заголовки» в последние годы вышла из-под контроля.