DC не позволила интимную сцену Бэтмена и Женщины-кошки

Создатели анимационного сериала «Харли Квинн» намеревались продемонстрировать зрителям интимную сцену, участниками которой являлись Бэтмен и Женщина-кошка, однако руководство компании DC не позволило это сделать. Такой информацией поделился соавтор мультсериала Джастин Халперн.

По его словам, речь шла об эпизоде из предстоящего третьего сезона шоу, в котором Темный рыцарь должен был заняться оральным сексом со своей соперницей. «Но в DC нам сказали: «Вы не можете этого сделать. Вы абсолютно не можете этого сделать. Герои этим не занимаются», — прокомментировал он.

Халперн утверждает, что пытался отстаивать свою идею, но тщетно. «Мы спросили: «Вы хотите сказать, что герои — это просто эгоистичные любовники?».’ Они ответили: «Нет, это потому, что мы продаем игрушки и потребительские товары. Трудно продать игрушку, если Бэтмен тоже будет делать что-то такое».

Отметим, что в комиксах Брюс Уэйн неоднократно соблазнял супермоделей и русских балерин, и это поведение ни разу не осуждалось. «Харли Квинн» считается шоу для взрослых. Поэтому возражение против того, чтобы доставлять женщине удовольствие, показалось многим поклонникам ошибочным. Реакция в социальных сетях стала тому подтверждением.