Джареда Падалеки не позвали в приквел "Сверхъестественного"

Новость о том, что Дженсен Эклс работает над созданием приквела к сериалу «Сверхъестественное», стала сюрпризом для его коллеги и экранного «брата» Джареда Падалеки. Несмотря на 15 лет совместной работы в легендарном шоу, Падалеки узнал о готовящемся проекте «Винчестеры» из соцсетей.

«Чувак. Рад за тебя. Жаль, что я узнал об этом из Twitter, а не каким-то другим образом, — отреагировал Падалеки на новость. — Я с нетерпением жду возможности посмотреть, что получится, но огорчен тем, что Сэм Винчестер не принимает в этом никакого участия». Слова актера цитирует издание Deadline.

Фанаты были смущены реакцией Падалеки и думали, что он шутит. Однако актер написал: «Я впервые об этом слышу. Я расстроен».

Напомним, что ранее стало известно, что Эклс и его супруга Дэннил Эклс разрабатывают на канале The CW приквел к сериалу «Сверхъестественное», который расскажет историю родителей Дина и Сэма Винчестеров, Джона и Мэри. Эклсы выступят исполнительными продюсерами. Рассказ от лица Дина, позиционируется как эпическая история любви старших Винчестеров.

Принадлежащая Эклсам компания Chaos Machine Productions и Warner Bros. Television займутся производством потенциального сериала по условиям сделки. За сценарий отвечает работавший в «Сверхъестественном» Робби Томпсон.