Джеймс Ганн поделился планами о Легендарном Звездном Лорде

Режиссер «Стражей Галактики 3» объяснил фразу в сцене после титров

Джеймс Ганн уточнил, что означала фраза в сцене после титров в фильме «Стражи Галактики. Часть 3» — «Легендарный Звездный Лорд вернется». В то время как большинство фанатов и критиков предполагали, что она означает, что Звездный Лорд (Крис Прэтт) будет сражаться бок о бок с Мстителями в предстоящих фильмах «Мстители 5: Династия Канга» и «Мстители 6: Секретные войны», планы режиссера, как оказалось, лежат немного в другой плоскости.

По словам Джеймса Ганна, они с Крисом Прэттом обсуждали возможность создания фильма «Легендарный Звездный Лорд», действие которого происходило бы на Земле, и в котором Питер Квилл был бы не в своей тарелке. Создатель трилогии «Стражи Галактики» выразил надежду на то, что проект, разработанный им и Крисом Прэттом, может в той или иной форме воплотиться в жизнь: «Мы с Крисом всегда говорили о том, как здорово было бы снять фильм «Легендарный Звездный Лорд», историю о том, как Звездный Лорд на Земле пытается адаптироваться к незнакомой ему среде точно так же, как кто-то другой мог бы попытаться адаптироваться к инопланетной среде космического пространства. Он как рыба, вытащенная из воды… Так что я не могу дождаться, когда смогу увидеть это».

Каковы шансы, что Джеймс Ганн снимет фильм «Легендарный Звездный Лорд»?

Хотя Джеймс Ганн больше не работает в Marvel, чтобы курировать подобный проект, его слова о том, что он «не может дождаться, когда увидит это», в сочетании с фразой в сцене после титров наводят на мысль, что есть шанс на то, что студия в курсе и проявляет интерес. Будет ли это полнометражный фильм или сериал для Disney+, остается только гадать.


Источник