Джосс Уидон назвал звезду "Лиги справедливости" плохим актером

Знаменитый голливудский режиссер Джосс Уидон прокомментировал обвинения в непрофессионализме и предвзятости, прозвучавшие из уст актера Рэя Фишера, сыгравшего Киборга в экранизации комиксов DC «Лига справедливости». По его словам, сокращение партии супергероея было вынужденной мерой и не было связано с каким-то производственным конфликтом и, тем более, его расовой принадлежностью.

Уидон настаивает, что он часами обсуждал вносимые изменения с Фишером, и что их беседы были дружественными и уважительными. Ни одно из утверждений Фишера, сделанных в средствах массовой информации, не было “ни правдой, ни заслуживающим обсуждения”.

Постановщик признал, что видит лишь один способ объяснить мотивы Фишера. “Мы говорим о злонамеренной акции. И мы говорим о плохом актере в обоих случаях», — заявил он.

Что касается конфликта с израильской моделью Галь Гадот, то Уидон объяснил ее недовольство недостаточным знанием английского языка. “Английский не является ее родным языком, а я склонен к раздражающе цветистым оборотам в своей речи”. В качестве примера он рассказал, что как-то пошутил по поводу сцены, которую она требовала вырезать, отметив, что «его придется привязать к железнодорожным путям, чтобы добиться этого». “Потом мне передали, что я якобы сказал что-то о ее мертвом теле и намерении привязать ее к железнодорожному полотну”, — добавил режиссер.

Напомним, что фильм «Лига справедливости» провалился в прокате. Позже зрителям была представлена версия Зака Снайдера.