Джосс Уидон раскритиковал актерский состав "Лиги справедливости"

Режиссер Джосс Уидон раскритиковал актерский состав кинокомикса «Лига справедливости» и «грубое» поведение актеров во время пересъемок печально известного фильма.

Спустя пять лет после премьеры «Лиги справедливости» в кинотеатрах (2017) Уидон впервые открыто обсудил проблемы, с которыми столкнулся при производстве картины, после того, как Зак Снайдер выл вынужден покинуть проект по ряду причин, включая семейные и творческие. В беседе с изданием NY Magazine режиссер, которого несколько звезд обвинили в токсичном поведении на съемочной площадке, заявил, что никогда не работал с «более грубой группой людей» и отрицал обвинения Галь Гадот в том, что угрожал уничтожить ее карьеру. Уидон также подверг критике поклонников Снайдера за то, что они настроили интернет-сообщество и его бывших актеров против него в пользу оригинального режиссера и его видения фильма. Уидон завершил интервью, сказав следующее: «Развитие Интернета возвысило меня, современный же Интернет низверг меня. Идеальная симметрия не ускользнула от меня».

Напомним, что первым, кто обвинил Уидона в «оскорбительном» и «непрофессиональном» поведении, Был Рэй Фишер, к которому позже присоединились Галь Гадот, а также Харизма Карпентер, Эмбер Бенсон и Мишель Трахтенберг, снимавшиеся в сериале «Баффи — истребительница вампиров».