Галь Гадот "все поняла" и больше не будет сниматься у Джосса Уидона

Звезда фильма «Лига справедливости», израильская модель Галь Гадот, прокомментировала высказывания режиссера Джосса Уидона, заявившего, что непонимание между ними на съемках экранизации комиксов DC возникло из-за того, что Гадот плохо владела английским языком и просто не поняла его витиеватые выражения.

«Я все прекрасно поняла. Я никогда больше не буду у него сниматься и порекомендую всем моим коллегам не работать с ним в будущем», — заявила она. Ранее Уидон привел пример неправильной интерпретации его высказываний.

Он рассказал, что в споре с актрисой по поводу одной из сцен отметил, что «удалит ее только, если его привяжут к железнодорожным рельсам». “Потом мне передали, что я якобы сказал что-то о ее мертвом теле и намерении привязать ее к железнодорожному полотну”, — посетовал постановщик.

Напомним, что наиболее резкие претензии Уидону высказывал Рэй Фишер, сыгравший роль Киборга. На своей официальной странице в Twitter он уличал режиссера в непрофессионализме и жаловался на то, что его роль была значительно сокращена. Примечательно, что во время промо-тура фильма «Лига справедливости» Фишер говорил прямо противоположное.

В свою очередь, Джосс Уидон утверждал, что все изменения были согласованы, а Фишер просто плохой актер.