Герой "Черной Вдовы" продемонстрировал русский акцент

Популярный голливудский актер Дэвид Харбор принял участие в телевизионной передаче американского ведущего Стивена Колберта и в процессе разговора с последним попытался воспроизвести русский акцент, который, очевидно, пригодился ему во время съемок в экранизации комиксов Marvel «Черная Вдова».

Напомним, что Харбору довелось сыграть роль Красного Стража. Этот персонаж дебютировал в 1967 году и стал своего рода «советским ответом» на американскую программу создания суперсолдата, результатом которой стало появление Капитана Америки. Он обладал огромной физической силой и способностью к быстрой регенерации тканей. Состоял в браке с Наташей Романофф.

О сюжете фильма «Черная Вдова» на момент публикации данной заметки практически ничего не было известно. За полгода до релиза студия Marvel еще не представила ни одного трейлера и не выпустила традиционные в таких случаях серии официальных постеров.

Помимо Дэвида Харбора, в картине также снимались Флоренс Пью, Скарлетт Йоханссон, Рэйчел Уайз, О.Т. Фагбенли, Рэй Уинстон, Пол О`Келли и другие актеры. Лента будет представлена а в мировом прокате в апреле 2020 года.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.