Харизма Карпентер прокомментировала слова Джосса Уидона

Харизма Карпентер, снимавшаяся у Джосса Уидона в сериалах «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел», прокомментировала интервью режиссера изданию New York, в котором он рассуждал относительно обвинений в неправомерных действиях, выдвинутых против него за последние годы. Актриса ответила постом в социальных сетях, назвав Уидона «самовлюбленным боссом-тираном, который все еще не может взять на себя ответственность и просто извиниться».

В прошлом году, обвиняя Уидона, Карпентер утверждала, что создатель Баффи назвал ее «толстой», когда она была беременна, и угрожал уволить ее. Актриса рассказала, что на встрече за закрытыми дверями, узнав о ее беременности, Уидон спросил ее, собирается ли она «оставить это?». После разговора, по словам актрисы, Уидон «продолжил нападать на нее, высмеивать ее религиозные убеждения, обвинять ее в саботаже шоу, а затем бесцеремонно уволил ее в следующем сезоне, как только она родила».

В интервью Уидон в целом признал, что в то время он не был таким «цивилизованным»: «Я был молод. Я кричал, и иногда действительно приходилось кричать. Это был очень молодой актерский состав, и все легко могло превратиться в коктейльную вечеринку». Об обвинениях Карпентер Уидон сказал следующее: «В большинстве случаев мое общение Харизмой было восхитительным и очаровательным. Иногда ей было не просто с ролью, но никто не мог попасть в точку сильнее, чем она. И я не называл ее толстой».