Исполнитель роли Хеллбоя снимется в "Черной вдове"

Звезда сериала «Очень странные дела» и исполнитель главной роли в фильме «Хеллбой» Дэвид Харбор присоединился к актерскому составу экранизации комиксов Marvel, посвященных Черной Вдове. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет пока держится в секрете, а персонаж, которого предложено сыграть актеру, не называется. Ожидается, что сольный фильм раскроет некоторые секреты из прошлого Наташи Романофф, которая изначально являлась агентом КГБ, а затем присоединилась ко Мстителям. Ранее также сообщалось, что студия ведет переговоры и с Рэйчел Уайз, но пока эта информация не была подтверждена.

Ожидается, что съемки картины стартуют уже летом 2019 года в Лондоне с прицелом на премьеру в середине 2020 года. Это будет второй «сольник» Marvel, посвященный женскому персонажу. Первый — «Капитан Марвел» собрал на момент публикации данной заметки более миллиарда долларов в мировом прокате.

Что касается Черной Вдовы, то зрители смогут увидеть ее вновь в 2019 году в картине «Мстители 4: Финал», которая будет представлена в конце апреля. Согласно многочисленным опросам, это самый ожидаемый кинопроект года.