Эндрю Гарфилд соврал Эмме Стоун об участии в "Человеке-Пауке 3: нет пути домой"

Эндрю Гарфилд настолько серьезно отнесся к секретности, окружавшей его роль в «Человеке-Пауке 3: нет пути домой», что даже утаил факт своего участия в фильме от своей коллеги и бывшей девушки Эммы Стоун.

В подкасте «Happy Sad Confused» Гарфилд признался, что солгал о своем возвращении к роли Человека-Паука Стоун, когда та напрямую спросила его об этом. «Эмма все писала и писала мне сообщения: «Ты снимаешься в этом новом фильме «Человек-Паук 3″?», а я такой: «Я не знаю, о чем ты говоришь». Она: «Заткнись, просто скажи мне», но я продолжал отнекиваться в том же духе, хотя это и было немного странно», — со смехом рассказал Гарфилд. Потом, когда Стоун посмотрела фильм, она, по признанию актера, прислала ему сообщение, в котором назвала его «придурком».

Ранее Гарфилд упоминал, что сперва ему было тяжело врать всем вокруг, но затем он стал рассматривать ложь как часть масштабной игры, и расслабился. Актер выразил благодарность Эми Паскаль и Кевину Файги за то, что они «приняли его в свои ряды и позволили попробовать еще раз», и отметил, что ему было невероятно приятно оказаться в компании Тоби Магуайра и Тома Холланда. По его словам, он не против продолжить, если «это будет чем-то уникальным, особенным, пойдет на пользу персонажу и будет интересно зрителям».

Напомним, что помимо участия в «Человеке-Пауке 3: нет пути домой», Гарфилд снялся в главной роли в мюзикле «Тик-так, бум!», получившем высокую критику и являющемся одним из фаворитов наградного сезона 2022 года.