Кирилл Соколов снимет приключенческую комедию «Оторви и выбрось». За производство картины отвечает продюсерская компания «Метрафильмс», уточняет пресс-служба фильма.

Кирилл Соколов снимет комедию «Оторви и выбрось» с Анной Михалковой и Александром Яценко
фото: пресс-служба фильма

Роли в картине, ранее известной под рабочим названием «Без оглядки», исполнят Анна Михалкова, Александр Яценко, Виктория Короткова, Виталий Хаев и Ольга Лапшина. Продюсерами выступают Артём Васильев и Игорь Мишин. Фильм создаётся при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда развития современного кинематографа «Кинопрайм». Съёмки должны были начаться в мае, но из-за пандемии перенесены по оптимистичному сценарию на июнь.

«»Оторви и выбрось» — это фильм-погоня, в процессе которой члены одной запутавшейся семьи, а точнее три поколения женщин из одной семьи будут вынуждены лицом к лицу столкнуться с обидами прошлого, разобраться в сложных, токсичных взаимоотношениях и научиться прощать. Или не научиться… У кого как получится. И всё это разбавлено брутальными, хулиганскими аттракционами: драками, перестрелками, дикими животными. В общем, надеюсь, получится круто», — рассказал режиссёр и автор сценария фильма Кирилл Соколов.

Артём Васильев
фото: ru.wikipedia

«С Кириллом меня познакомила замечательная актриса Виктория Короткова, она сыграла главную роль в фильме Алексея Германа-младшего «Под электрическими облаками«, который я продюсировал. Я видел короткометражные фильмы Кирилла, и они ещё тогда меня интересовали. А когда я посмотрел его дебютную полнометражную работу «Папа, сдохни», то как только вышел из кинотеатра сразу договорился с Кириллом о дальнейшем сотрудничестве. Мне стало очевидно, что у него есть индивидуальный, самобытный почерк, сочетающий весомый багаж знаний о кино и, безусловно, режиссёрский талант», — комментирует Артём Васильев.

Полнометражный режиссёрский дебют Соколова «Папа, сдохни», вышедший на российских экранах 4 апреля 2019 года, не так давно стал доступен зарубежным зрителям, в частности, в Америке, и получил хорошие оценки на Rotten Tomatoes.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.