Клер Дэйнс сыграет исчезнувшую супругу Джесси Айзенберга

Клер Дэйнс («Родина») присоединилась к проекту, основанному на ставшем бестселлером романе Тэффи Бродессер-Акнер «Флейшман в беде». Обладательница премии «Эмми» присоединится к утвержденным ранее Джесси Айзенбергу и Лиззи Каплан в шоу о неудачном браке и сыграет Рэйчел, бывшую жену хирурга Тоби Флейшмана (Айзенберг).

В сериале, который выйдет на принадлежащем FX стриминге Hulu, переживший недавний развод Тоби познает мир знакомств через специализированные приложения и добивается на этом новом для него поприще больших успехов — гораздо больших, чем когда-либо за свою 40-летнюю жизнь. Когда его бывшая жена Рэйчел исчезает без единого намека, куда и как надолго, Тоби приходится заниматься детьми, общаться с друзьями, справляться с долгожданным повышением в больнице и встречаться со всеми подходящими женщинами, которых может предложить Манхэттен. Он начинает понимать, что никогда не сможет выяснить, что случилось с Рэйчел, пока не разберется, что произошло с их браком. Повествование будет вестись от лица Либби (Каплан), старой подруги Тоби.

Дэйнс недавно завершила съемки в мистическом мини-сериале «Эссекский змей» для Apple TV+, ее первом телевизионном проекте со времен «Родины».