Колин Треворроу сравнил "Мир Юрского периода 3" со шпионским триллером

Режиссер фантастического фильма «Мир Юрского периода 3: Господство» Колин Треворроу полагает, что его новая работа больше напоминает шпионский триллер, вроде картин про Джеймса Бонда и Джейсона Борна.

«Я уверен, что ни для кого не секрет, что мы снимали в Великобритании, мы снимали в Британской Колумбии. Мы снимали на Мальте. Это сути и есть основные места действия фильма. Есть еще одна важная локация, которую я пока не хочу раскрывать. Есть также любая среда, которую вы можете себе представить, экологическая среда, физическая среда, о которой только вы можете подумать, они представлены в этой ленте, потому что это большое приключение по всему миру. В нем есть немного от Борна и Бонда, а также элементы шпионского фильма. Словом, это шпионский фильм, научный триллер с динозаврами», — отметил постановщик.

Съемки третьей части «Мира Юрского периода 3», замороженные на какое-то время из-за пандемии коронавируса нового типа, были завершены в ноябре 2020 года. Изначально предполагалось, что заключительная часть трилогии будет представлена зрителям летом 2021 года, но студия Universal решила не рисковать и отложила дату релиза на год. В фильме появятся персонажи, которые знакомы поклонникам «Парка Юрского периода».