Квентин Тарантино готов снять дочь Умы Турман в "Убить Билла 3"

У Квентина Тарантино есть на примете идеальная актриса на роль дочери Невесты (Ума Турман), если он решит снять «Убить Билла 3». Об этом известный режиссер рассказал в подкасте Джо Рогана The Joe Rogan Experience.

Во время беседы Тарантино пофантазировал о гипотетическом продолжении своей знаменитой дилогии: «Я думаю, что это будет возвращением к персонажам спустя 20 лет. Представьте, что Невеста и ее дочь Биби спокойно живут все эти 20 лет, а затем мир рушится, и они пускаются в бега. Идея снять Уму и ее дочь Майю Хоук — чертовски захватывающая. Я имею в виду, что Элли Драйвер (Дэрил Ханна) все еще там, и Софи Фаталь (Джули Дрейфус), хоть и без руки, но тоже там. И все они живут на деньги Билла. У Гого (Чиаки Курияма) была сестра-близнец, так что, она вполне может появиться». Также Тарантино подтвердил и прежде озвученную им версию, касающуюся судьбы Драйвер — она вполне могла выжить, поскольку ее смерть в фильме показана не была.

Последнее время Тарантино неоднократно давал понять, что собирается уйти в отставку после того, как снимет свой 10-й фильм, что, по общему мнению, означает, что он снимет еще одну картину. Однако во время беседы с Роганом Тарантино сказал, что считает «Убить Билла» и «Убить Билла 2» одним фильмом. Таким образом, можно предположить, что гипотетический сиквел «Убить Билла 3» будет справедливо назвать третьей частью саги, а не самостоятельным фильмом, что дает режиссеру «лазейку» для создания двух картин.

Тарантино уже работал с Майей Хоук в своем хите «Однажды… в Голливуде».