Квентин Тарантино выбрал актера для новой версии "Рэмбо"

Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино готов заняться экранизацией романа Дэвида Морелла, посвященного Джону Рэмбо, однажды уже ставшего основой для фильма, в котором сыграл Сильвестр Сталлоне. Создатель «Криминального чтива» даже выбрал актеров, которые, по его мнению, должны сыграть в новой версии.

«Если бы я просто хотел снять хороший фильм, в котором я был бы абсолютно уверен, я бы взял роман Дэвида Моррелла» «Первая кровь». Не тот фильм, который был сделан по мотивам «Первой крови», это была бы другая экранизация. В которой Курт Рассел будет играть шерифа, а Адам Драйвер будет играть Рэмбо. Каждый раз, когда я читаю произведение, диалоги там просто фантастические, что их хочется произносить вслух. Это было бы так прекрасно», — прокомментировал Тарантино. Напомним, что постановщик намерен снять еще один фильм и на этом завершить свою режиссерскую карьеру. Что это будет за проект, на момент публикации данной заметки не было известно.

Драма «Рэмбо: Первая кровь» вышла в 1982 году. В центре сюжета ветеран войны во Вьетнаме Джон Рэмбо, который возвращается домой и сталкивается враждебностью со стороны представителей власти в маленьком городке. В ответ Рэмбо делает то, чему его учили многие годы — вступает в войну.