Леонардо ДиКаприо ответил на обвинения президента Бразилии

Леонардо ДиКаприо ответил на обвинения со стороны президента Бразилии, заявившего, что знаменитый голливудский актер поддерживает местных поджигателей тропических лесов. Комментарий был опубликован на его официальной станице в социальной сети Instagram.

«В это кризисное для Амазонки время я поддерживаю народ Бразилии, который работает над сохранением своего природного и культурного наследия. Они являются удивительным, трогательным примером приверженности и страсти, необходимых для сохранения окружающей среды. На карту поставлено будущее этих незаменимых экосистем, и я горжусь тем, что поддерживаю группы, защищающие их. Хотя они и заслуживают помощи, мы не финансировали упоминавшиеся организации. Я по-прежнему привержен поддержке бразильских общин коренных народов, местных органов власти, ученых, педагогов и широкой общественности, которые вместе неустанно работают над обеспечением безопасности Амазонки для будущего всех бразильцев», — говорится в заявлении ДиКаприо.

Напомним, что ранее глава государства утверждал, что благотворительный фонд актера оказывает поддержку тем, кого подозревают в намеренных поджогах джунглей. Никаких доказательств своей точке зрения бразильский лидер не привел.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.