Мать Квентина Тарантино отреагировала на нежелание сына помогать ей

Мать знаменитого голливудского режиссера Квентина Тарантино Конни Застоупил прокомментировала его обещание «не давать ей ни пенни» из-за того, что она не поддержала его писательские эксперименты во время учебы в средней школе. По словам Застоупил, слова ее отпрыска были неверно интерпретированы.

«Что касается моего сына Квентина, я поддерживаю его, я горжусь им и люблю его и его растущую новую семью. Мне доставляло огромную радость танцевать на его свадьбе и получать от него известия о рождении моего внука Лео», — сказала она.

Женщина также добавила, что «комментарии в подкастах легко раскручиваются и становятся вирусными без полного контекста» и, что она «не желает участвовать в этом непристойном безумии в средствах массовой информации».

Напомним, что Квентин Тарантино припомнил случай, когда мать «накричала на него» из-за жалоб учителей, недовольных тем, что вместо уроков, он сочинял всяческие истории. «Для тебя не будет дома. Для тебя не будет дорогого отпуска, для мамы нет «Кадиллака Элвиса». Ты ничего не получишь, потому что сказала это», — вспоминал режиссер свои мысли по этому поводу. Однако он признал, что помог матери уладить некие проблемы с налоговой.