Мэттью МакКонахи отказался от экранизации игры "Одни из нас"

Актерский состав экранизации популярной видеоигры «Одни из нас» мог выглядеть совсем иначе, так как изначально предложение сыграть одну из главных ролей получил лауреат премии Американской Киноакадемии Мэттью МакКонахи. Однако переговоры с актером не увенчались успехом, поэтому роль Джоэла получил Педро Паскаль.

Примечательно, что отдельные источники утверждают, что на каком-то этапе развития проекта его участником мог стать и другой «оскараносец» Махершала Али, но этого также не случилось.

Напомним, что многосерийную экранизацию запустил в производство телеканал HBO. Для российских любителей кино она весьма любопытна еще и потому, что постановщиком пилотного эпизода назначен отечественный постановщик Кантемир Балагов, автор нашумевшей на Западе драмы «Дылда».

В сериале также примут участие Гэбриел Луна, исполнитель роли меняющего облик робота из будущего в фильме «Терминатор: Темные судьбы», Мерл Дэндридж, озвучивавшая одну из героинь самой игры, и Белла Рэмси, которой досталась роль юной Элли. Сериал будет представлен зрителям в 2022 году.

Напомним, что в нашем интернет-магазине вы можете купить фигурки Funko из игры The Last of Us («Одни из нас»).