Назван источник измененной версии "Назад в будущее 2"

Сценарист фильма «Назад в будущее 2» Боб Гэйл объяснил появление отредактированной версии в каталоге Netflix. В беседе с корреспондентам издания The Hollywood Reporter, он призвал поклонников картины не винить потоковый сервис, но возложил ответственность на студию Universal.

«По-видимому, это была иностранная версия, о существовании которой ни режиссер Роберт Земекис, ни я даже не знали, она была сделана для какой-то страны, у которой были проблемы с обложкой журнала «О-ля-ля». Я попросил студию уничтожить этот вариант ленты. К вашему сведению, Netflix не имеет права самостоятельно редактировать фильмы, они выпускают только то, что им предоставляют студии. Так что они ни в чем не виноваты. Вы можете направить свой гнев на Universal, но я думаю, что они будут гораздо более осторожны в будущем — и с будущим», — прокомментировал он.

Напомним, что речь шла о сцене, в которой главному герою Марти МакФлаю удается заполучить спортивный альманах, попавший в руки Биффа Таннена, но он обнаруживает, что это журнал для взрослых «Oh La La», завернутый в суперобложку альманаха. Поклонники культовой классики обратили внимание на ее отсутствие в той версии, которой располагал Netflix.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.