Netflix купил за 20 миллионов фильм с Мелиссой МакКарти

Потоковый сервис Netflix приобрел права на фильм под названием «The Starling» с участием Мелиссы МакКарти. Как сообщает издание Deadline, сумма сделки составила 20 миллионов долларов, при этом, решение было принято после просмотра четырехминутного промо-ролика и презентации сценария.

В картине, постановщиком которой назначен Тед Мелфи, также задействованы Криc О`Дауд, Тимоти Олифант и Кевин Клайн. По сюжету, супружеская пара пытается восстановить свои отношения после пережитой трагедии. Лили Мейнард, которую и собирается играть МакКарти, пытается справиться с пережитым, ухаживая за прекрасным садом на заднем дворе. Однажды она сталкивается агрессивным скворцом, который построил рядом гнездо и охраняет свою территорию. Женщина решает обратиться к психиатру, переквалифицировавшемуся в ветеринара, который берется помочь Лили с ее «птичьей проблемой», и в конечном итоге оказывает большее влияние на ее жизнь.Когда завершатся съемки картины, пока неизвестно, так как из-за вспышки коронавируса, все подобные работы пока запрещены.

Напомним, что в 2019 году все поклонники творчества Мелиссы МакКарти могли видеть ее в криминальном боевике «Адская кухня».


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.