От сотрудничества с Крисом Нотом отказалось актерское агентство

Агентство A3 Artists разорвало контракт со звездой «Секса в большом городе» Крисом Нотом. Представитель агентства подтвердил этот шаг на следующий день после того, как в материале издания The Hollywood Reporter было рассказано о сексуальном насилии, в котором две женщины обвиняли актера. Предполагаемые случаи неправомерного поведения, по их уверениям, имели место в Лос-Анджелесе в 2004 году и в Нью-Йорке в 2015 году.

Незнакомые друг с другом женщины, использовавшие псевдонимы, связались с изданием с разницей в несколько месяцев. Обе заявили, что пережили неприятные ощущения, узнав, что Нот повторит свою роль мистера Бига в сериале HBO Max «И просто так».

«Когда я узнала, что он вернется на площадку «Секса в большом городе», в моей голове что-то щелкнуло», — сказала «Зои», которая познакомилась с Нотом, работая в известной фирме, клиентами которой были многие знаменитости. Ей было 22 года, когда произошел инцидент в квартире Нота в Западном Голливуде. Зои, которой после этого инцидента наложили швы в больнице, почувствовала, что сейчас самое время «попытаться рассказать общественности, кто он такой».

67-летний актер опроверг «категорически ложные» утверждения. В своем заявлении он, в частности, сказал: «Эти истории могли быть 30 лет назад или 30 дней назад — «нет» всегда означает «нет», это черта, которую я не пересекал. Встречи происходили по обоюдному согласию.

Сразу после публикации материала рекламный контракт с Крисом Нотом был разорван компанией Peloton.