Первые зрители пришли в восторг от "Черной Вдовы"

Первые зрители экранизации комиксов Marvel «Черная Вдова», посвященной приключениям Наташи Романофф, пришли в восторг от увиденного на экране. Некоторые из них сравнивали фильм с лучшими образцами «бондианы».

«Фильмы Marvel вернулись! «Черная Вдова» — это напряженный, остросюжетный шпионский триллер, который действительно завершает историю Наташи на высоком эмоциональном уровне. Флоренс Пью буквально ВЗРЫВАЕТ его и становится новой иконной MCU. Это похоже на фильм о Бонде с оттенками «Миссии невыполнимой» и одновременно «Тельмы и Луизы», — написал Эрик Дэвис из Fandango.

«Черная Вдова» — один из лучших сольных фильмов Marvel. От начала до конца он великолепен. Отличные сюрпризы, эмоциональные моменты, крутые экшен-сцены, и Скарлетт Йоханссон наконец-то смогла вложить все в этот образ”, — написал в своем Twitter Брэндон Дэвис из Comicbook.

«Я посмотрел «Черную Вдову» прошлой ночью, и я рад сказать, что это невероятно весело и глубоко эмоционально. Действие на уровне «Первый мститель 2: Другая война». Пью, Йоханссон, Вайс и Харбор великолепны вместе. Они уравновешивают довольно мрачный и реалистичный тон повествования. Даже после «Мстители 4: Финал» вы чувствуете, что ставки высоки”, — считает критик Кевин МакКарти.

«Черная Вдова» хорошо иллюстрирует, почему Наташа Романофф стала тем связующим звеном, которое удерживало Мстителей вместе. Боевые сцены в духе Джона Уика и изобретательное, выверенное действие, облаченные в искреннюю и пронзительную историю о семье и о том, как мир относится к женщинам. Рада видеть, как Елена перенимает эстафету”, — заявила автор Screenrant Алиша Граузо.