Питер Динклэйдж намекнул на возвращение в фильмы Marvel

Питер Динклэйдж планирует вернуться в киновселенную Marvel. Согласно намекам актера, он снимется в экранизации комиксов «Тор 4: Любовь и Гром». «Ну, там есть еще один фильм о Торе, не так ли? И Тайка руководит. Но я ничего не сказал. Я ничего не сказал. Просто если ты умираешь в фильме Marvel, это не значит, что это твой последний фильм Marvel. Это безумие, но это не имеет значения», — прокомментировал он.

В rинематографической вселенной Marvel персонаж Динклэйджа Эйтри помог Тору создать новое оружие, которое в конечном итоге решило судьбу Таноса в первой половине фильма «Мстители 4: Финал». Вполне вероятно, что Богу Грома или его сменщице вновь потребуется помощь Эйтири.

Ранее режиссер Тайка Вайтити признавался, что четверая часть «Тора» — самый «безумный фильм, который он когда-либо снимал». «Только между нами, я совершил в своей жизни несколько сумасшедших поступков. И прожил, наверное, десять жизней. Но это самый сумасшедший фильм, который я когда-либо снимал. Если просто описать все элементы этого проекта, то он покажется бессмыслицей», — утверждал он в одном из интервью.

Зрители смогут оценить справедливость этих слов уже летом 2022 года.