Продюсер боевика "Никто" анонсировал сиквел

В прошлом году актер Боб Оденкирк («Лучше звоните Солу») снялся в остросюжетном фильме «Никто» в котором ему довелось сыграть отягощенного семейными проблемами простого работника фабрики, который раскрывает свою истинную сущность после того, как пропадает любимый браслет его дочери.

Режиссером фильма выступил Илья Найшуллер, сценаристом — Дерек Кольстад, а продюсерами — некоторые известные люди, в том числе режиссер «Дэдпула 2» Дэвид Литч. Недавно Оденкирк намекнул на то, что, по его мнению, у проекта будет продолжение, и новый комментарии Литча могут служить подтверждением его слов.

«Не могу дождаться, чтобы создать еще больше хаоса с этой сумасшедшей командой для «Нbкто 2», — говорится в сообщении, опубликованном в I. Пока остается неясным, присоединится ли к проекту Найшулер, или Литч возьмет на себя и обязанности постановщика.

Напомним, что производственный бюджет фильма составил скромные 16 миллионов долларов, а его кассовые сборы превысили 55 миллионов долларов, то есть он оказался вполне успешен в прокате. В картине также снимался известный российский актер Алексей Серебряков, которому досталась роль держателя «воровского общака».