Ради Бэтмена Роберт Паттинсон отказался от алкоголя

Исполнитель роль Бэтмена Роберт Паттинсон приступил к регулярным тренировкам для того, чтобы привести себя в форму после вынужденного простоя и перед возобновлением съемок. Об этом актер рассказал в беседе с корреспондентами издания Healthy For Men.

Он признался, что вынужден «пробегать 5-10 километров, три-четыре раза в неделю и работает над своим прессом». Что касается еды, то Паттинсон “сократил потребление алкоголя” и «увеличил потребление мясных продуктов” и многого другого. «В конечном счете, я не боюсь неудачи. Честно говоря, я стал немного более амбициозен в тех ролях, которые выбираю сейчас. Несколько лет назад я пробежал бы милю от любого проекта, который потребовал бы приложения таких физических усилий”, — сказал он.

Напомним, что съемки фильма «Бэтмен» стартовавшие в Лондоне в начале весны 2020 года, пришлось отложить из-за вспышки коронавируса и ограничительных мер, введенных правительством Великобритании. Новый съемочный график на момент написания данной заметки еще не аннонсиовался. Изначально студия Warner Bros. собиралась представить картину зрителям в июне 2021 года, но из-за эпидемии перенесла премьеру на 1 октября того же года.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.