Райан Рейнольдс рассказал о статусе "Дэдпула 3"

Исполнитель роли Дэдпула в двух экранизациях комиксов Marvel Райан Рейнольдс уточнил статус третьего фильма. Его комментарии по этому поводу в беседе с корреспондентами Total Film приводит издание Comic Book.

«Для меня все как-то ново, потому что теперь это происходит в Marvel, и, знаете ли, пока я просто ищу входы и выходы, насколько это возможно с того места, где я нахожусь сейчас. А там посмотрим», — сказал он. Отметим, что в конце 2019 года Рейнольдс говорил, что все производство любых продолжений передано от студии Fox. «Сейчас мы трудимся в Marvel, которая внезапно стала своего рода высшей лигой», — сообщил тогда актер. Он не уточнил, когда зрителям стоит ждать выхода третьего фильма о Болтливом Наемнике.

Напомним, что «Дэдпул», основанный на серии популярных комиксов, был выпущен в прокат в 2016 году. Его съемки были инициированы самим Рейнольдсом, который в течение длительного времени пытался убедить руководство студии Fox в перспективности такого проекта. Первый фильм и его продолжение, представленное зрителям через два года, собрали в мировом прокате более 700 миллионов долларов подтвердив высокий зрительский интерес к персонажу.