Режиссер "Черного Адама" сравнил Дуэйна Джонсона с Грязным Гарри

Режиссер экранизации комиксов DC «Черный Адам» Жауме Кольет-Серра сравнил образ, который создал для фильма исполнитель главной роли Дуэйн Джонсон, с персонажем в исполнении Клинта Иствуда — полиейским Гарри Каллахеном, по прозвищу «Грязный Гарри».

«После съемок в романтической приключенческой комедии, где он сыграл очень светлого персонажа, мне очень захотелось увидеть темную версию Дуэйна. По сути, превратив его в Клинта Иствуда из знаменитого детектива. Я подумал: «Ты своего рода Грязный Гарри в мире супергероев. И мне не нужно было убеждать никого, что я подхожу, как в случае с «Круизом по джунглям». Это ведь похоже на то, что я ранее делал с Лиамом (Нисоном), этим крутым парнем-антигероем, у которого есть сердце. Мир не черно-белый. Мир часто находится в серых зонах, поэтому вам нужны эти люди, которые умеют действовать в них», — пояснил он.

Отметим, что съемки фильма «Черный Адам» уже завершились, и началась работы над спецэффектами. Ранее Дуэйн Джонсон неоднократно публиковал фотографии, запечатлевшие масштабные декорации. ОН также утверждал, что часть эпизодов снималась с повышенной частотой кадров, превышавшей 900 кадров в секунду.