Режиссер "Отряда самоубийц" обвинил Warner Bros в выпуске не его фильма

Создатель экранизации комиксов «Отряд самоубийц» Дэвид Эйер обвинил Warner Bros. в том, что она «выпустила в прокат не его фильм». По его утверждению, руководство студии внесло «драматические изменения в оригинальную ленту на этапе монтажа».

«Я посвятил свою жизнь «Отряду самоубийц”. Я сделал кое-что потрясающее. Моя версия — сложное и эмоциональное путешествие в компании с отрицательными персонажами, которых оболгали, а потом вышвырнули (тема, которая резонирует в моей душе). Студийная нарезка — это не мой фильм. Прочтите это еще раз. А моя версия — это не режиссерский монтаж, выполненный за 10 недель, а полностью завершенная сборка Ли Смита, основанная на невероятной работе Джона Гилроя. Это блестящая партитура Стивена Прайса, в которой нет ни одной песни, звучавшей по радио. В моем фильме есть продуманные сюжетные линии героев, прекрасные актерские работы и впечатляющий третий акт. Но лишь горстка людей видела это», — рассказал он.

Напомним, что фильм «Отряд самоубийц» был вполне успешен в прокате, несмотря на низкие рейтинги. Он заработал более 740 миллионов долларов. Продолжение под названием «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет» выйдет в прокат в начале августа 2021 года.