Режиссер "Стражей Галактики 3" уточнил дальнейшую судьбу Таноса

Постановщик серии фильмов о Стражах Галактики Джеймс Ганн ответил на вопросы своих поклонников, касающиеся третьей части, приоткрыв завесу таинственности над некоторыми деталями проекта. В частности, он уточнил, планирует ли он каким-либо образом вернуть на экраны главного антагониста киновселенной Marvel — Таноса.

По словам Ганна, он не видит в этом смысла, так как в комиксах «есть множество других интересных сюжетных линий». Он также подтвердил, что в третьем фильме в команде Стражей будут потери, и, вполне возможно, она пополнится новыми участниками. Естественно, партия Питера Квилла будет в фильме столь же значительна, как и прежде.

Помимо этого, Джеймс Ганн объяснил некоторые странности из предыдущих экранизаций. Например, как Стражи, являющиеся инопланетянами, могли общаться с землянами. Постановщик рассказал, что у всех его героев «кибернетические импланты, которые действуют в обе стороны».

Что касается самой сложной сцены во второй серии, то Ганн назвал открывающий эпизод с танцем маленького Грута, на создание которой, по его утверждению, ушло два года. Это были «самые крутые титры в кино», — резюмировал он.

Напомним, что фильм «Стражи Галактики. Часть 3» планируется представить зрителям в 2021 году.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.