Режиссер "Терминатора: Темные судьбы" пожаловался на "I`ll be back"

Создание фантастического боевика «Терминатор: Темные судьбы» было весьма непростым. Об этом свидетельствуют комментарии режиссера Тима Миллера, которые приводит издание Geek Tyrant. Оказалось, что он не хотел использовать знаменитую фразу «I`ll be back», но руководство студии настояло на этом.

«Буду откровенным. Меня заставили это сделать. Тогда я им сказал: «Если мне придется использовать «I`ll be back», мы сделаем это по-другому. Мы вложим ее в уста Линды, и таким образом покончим с этим», — сказал он. По словам Миллера, он — большой поклонник серии, поэтому «хотел сам решать, что является фансервисом, а что просто отдает дать уважения франшизе». «Мне казалось, что «Hasta la vista, baby» и «I’ll be back.» будут не к месту», — добавил постановщик.

Ранее один из продюсеров картины Джеймс Кэмерон рассказал, что работа над сценарием была напряженной и проходила в постоянных спорах с Тимом Миллером, который «все хотел сделать по-своему».

Фильм «Терминатор: Темные судьбы» весьма неуверенно стартовал в мировом прокате. К завершению премьерных выходных в активе проекта было всего 123 миллиона долларов. Эксперты полагают, что пи отсутствии хорошей выносливости создатели фильма могут потерять более 100 миллионов долларов.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.