Режиссер "Звездных войн 9" ответил на критику

Режиссер фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» Джей Джей Абрамс прокомментировал негативные отзывы, По словам постановщика, которого цитирует издание Comic Book, у него не было задачи угодить абсолютно всем и он прекрасно понимает тех, кому фильм не понравился.

«Я бы сказал, что они правы. И люди, которым он понравился больше всего на свете, тоже правы. Меня как-то спросили: «Как тебе удалось угодить всем?». Я такой: «Чего?». Понятное дело, что кто-то может стремиться к такому результату, но как это сделать? Особенно со «Звездными войнами». Полагаю, что не нужно никому напоминать, что мы живем эпоху, когда все возводится в абсолют. Либо все именно так, как я это вижу, либо ты мой враг. Конечно, безумие, что все это стало нормой которая лишена нюансов. И мы знали, что любое решение, которое мы приняли, дизайнерское решение, музыкальное решение, повествовательное решение порадует кого-то и разозлит кого-то еще. Так что это совершенно нормальное развитие ситуации», — заявил он.

Отметим, что «Звездные войны 9» получили у профессиональных критиков один из самых низких рейтингов среди всех фильмов этой франшизы.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.