Сериал "Хало" лишился второго шоураннера

Драма за кулисами сериала «Хало» телеканала Showtime может оказаться такой же захватывающей, как и то, что происходит на экране, если проект когда-либо все же увидит свет. Адаптация популярной серии видеоигр, над которой работа шла с 2014 года, лишилась второго шоураннера Стивена Кэйна. Причина пока не уточняется.

«Первой ласточкой» оказался Кайл Киллен, который тихо покинул экранизацию «Хало» еще в конце 2019 года, через несколько месяцев после того, как он обратился с просьбой о найме второго шоураннера для контроля за производством в Будапеште, чтобы он мог сосредоточиться на работе на территории США, включая сценарии и монтаж отснятого материала. Кэйн был нанят в марте 2019 года и с тех пор занимался решением всех производственных вопросов в столице Венгрии. Каким образом очередная отставка скажется на съемочном графике, неизвестно.

Напомним, что главную роль — Мастер Чифа сыграет актер Пабло Шрайбер, знакомый поклонникам сериала «Оранжевый хит сезона» К проекту также присоединилась актриса Наташа МакЭлхоун, которой достались сразу две ключевые роли — ученой, разработавшей программу создания Спартанцев, и искусственного интеллекта Кортаны.