Сериал по игре "Хало" сравнили с "Игрой престолов"

Телевизионный сериал, основанный на популярной серии игр «Хало» не уступит «Игре престолов» в масштабности и сложности сюжетных линий. Об этом рассказала руководитель студии 343 Industries Кики Вулфкилл, которую цитирует издание Comic Book.

«Трудно подобрать аналого на современном телевидении. Ближе всего окажется «Игра престолов» в смысле масштаба и сложности отношений главных действующих лиц», — прокомментировала она. Вулфкилл также заверила поклонников серии, что одно существенное отличие все же будет: в сериале «Хало» не будет инцеста.

«Хало» в значительной степени — это политическая драма. Это идет лишь фоном в играх, и чуть больше упоминается в других проектах на эту тему. А ведь некоторые из этих обстоятельств весьма интересны», — добавила она.

Напомним, что съемки сериала планируется начать осенью 2019 года в Венгрии. Роль титульного персонажа — Мастер Чифа исполнит актер Пабло Шрайбер, знакомый зрителям по фильму «Человек на Луне» и сериалу «Оранжевый хит сезона». Игровая франшиза «Halo» является одной из самых успешных в истории: она заработала более пяти миллиардов долларов.