Скарлетт Йоханссон передаст эстафету Черной Вдовы

Скарлетт Йоханссон, сыгравшая Черную Вдову в серии экранизаций комиксов Marvel, передаст эстафету своей коллеге по фильму «Черная Вдова» Флоренс Пью. Об этом рассказала в интервью изданию Empire Online, режиссер картины Кейт Шортланд.

«Кевин Файги понял, что в сольном фильме аудитория будет ожидать историю происхождения героини, поэтому, конечно, мы пошли в прямо противоположном направлении. Но мы не предполагали, насколько хороша окажется Флоренс Пью. Мы, конечно ожидали, что она будет великолепна, но не знали, насколько. Скарлетт была очень любезна и сказала: «О, я передаю ей эстафету». Это значит, что у нас будет еще одна интересная женская сюжетная линия», — поделилась она.

Таким образом, «Черная Вдова» может стать своего рода эпилогом истории героини, которая присутствовала в киновселенной Marvel в течение десяти лет, с момента выхода фильма «Железный человек 2».

Релиз сольного фильма, посвященного приключениям Наташи Романофф и ее близких, несколько раз переносился из-за пандемии коронавируса нового типа. На момент публикации данной заметки он был запланирован на 5 ноября 2020 года.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.