События фильма о Джеймсе Бонде могли оказаться воображаемыми

В новом фильме о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать» значительная часть действия могла происходить в воображении главного героя. Такое признание сделал в беседе с корреспондентами издания Interview Magazine автор сценария и режиссер ленты Кэри Фукунага.

«Клянусь Богом, у меня была идея, что весь этот фильм может происходить в логове злодея из последнего фильма. Там была такая сцена, когда в голову Джеймса Бонда вонзается игла, которая должна заставить его забыть обо всем, а потом он чудесным образом спасается с помощью часовой бомбы. А затем они с Леа взрывают это место и двигаются дальше, чтобы спасти положение. И вот я подумал: «А что, если все, вплоть до конца второго акта, происходит у него в голове?», — рассказал постановщик.

Он также уточнил, что идея добавить в картину агента с двумя нолями женского пола принадлежала продюсеру совладелице франшизы Барбаре Брокколи. «Она является либо первой, либо второй самой успешной в истории женщиной-продюсером. Феминизм — это то, что она медленно, но неуклонно продвигала в течение десятилетий», — добавил Фукунага.

Напомним, что изначально фильм «Не время умирать» планировалось выпустить в апреле 2020 года, но затем из-за вспышки коронавируса его релиз перенесли на ноябрь.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.