Стивен Дорфф извинился за свои слова о "Черной Вдове"

Стивен Дорфф, нелицеприятно выражавшийся в адрес Скарлетт Йоханссон перед премьерой ее сольного фильма «Черная Вдова», испытывает угрызения совести. Издание TMZ задало актеру ряд вопросов и выяснило, что Дорффу стыдно за его слова.

На вопрос о том, что же Дорфф думает теперь о «Черной Вдове», которая находится в прокате уже несколько недель, актер признался, что слова о Скарлетт в его интервью британскому изданию Independent были «немного вырваны из контекста». Напомним, что звезда «Блэйда» сказал следующее: «Я все еще охочусь за хорошим материалом, потому что не хочу быть в «Черной Вдове». Для меня это — мусор. Этот фильм похож на плохую видеоигру. Мне стыдно за этих людей. Мне стыдно за Скарлетт! Я уверен, что ей заплатили пять-семь миллионов долларов, но мне за нее стыдно. Я не хочу сниматься в подобных фильмах. Действительно не хочу».

На вопрос, что же спровоцировало его на подобные высказывания, звезда «Блэйда» задумался, а потом указал пальцем на репортера, который «подловил меня, когда я порол всякую чушь».

Фильм вышел в прокат почти месяц назад, но Дорфф признался, что не видел «Черную Вдову», у которой рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 81 процент. Как бы то ни было, по уверениям Дорффа, он уже прояснил ситуацию с Йоханссон.