Сыгравший в "Доводе" Майкл Кейн не знает содержание фильма

Съемки фильма «Довод» режиссера Кристофера Нолана проходили в обстановке столь строгой секретности, что даже исполнители ключевых ролей не имели представления о содержании картины. Об этом рассказал в беседе с корреспондентами издания The Hindu, знаменитый британский актер Майкл Кейн.

«Нолан требовал такой секретности, что мне даже не дали прочить весь сценарий. Все, что у меня было, это несколько моих страниц и один день работы на площадке. Я сыграл свою роль и встретился только с Джоном Дэвидом. Больше я ничего не знаю», — признался он.

Ранее сообщалось, что исполнитель главной роли Роберт Паттинсон мог читать сценарий, лишь находясь в специальном изолированном помещении, дабы не допустить утечку деталей проекта.

Релиз фильма «Довод», который описывается как «глобальный триллер» на момент публикации данной заметки все еще был запланирован на середину июля 2020 года. Вполне вероятно, что в обозримом будущем студия Warner Bros. внесет изменения в прокатный график ленты, как это произошло со многими другими крупнобюджетными фильмами.

Напомним, что многие голливудские студии отказались от заявленных ранее премьер из-за распространения коронавируса и закрытия кинотеатров по всему миру.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.