Том Холланд хочет сняться в экранизации видеоигры "Джек и Декстер"

Том Холланд, исполняющий одну из главных ролей в предстоящей киноадаптации популярной серии видеоигр «Анчартед: На картах не значится», хотел бы сняться в экранизации еще одной видеоигры компании Naughty Dog. В интервью GameSpot актер признался, что его мечтой является адаптация серии трехмерных игр «Jak and Daxter». Холланд видит себя в роли Джека, а производство, по его мнению, надо поручить студии A24, для того, чтобы фильм был более мрачным и непредсказуемым.

«Я хотел бы сняться в фильме о Джеке и Декстере, в котором я бы сыграл Джека. Но снимать должна студия A24, чтобы получилось необычно и, типа, мрачно.. Да, я бы снялся в по-настоящему необычной игровой версии «Джека и Декстера»», — в частности сказал Холланд.

Премьера приключенческого фильма «Анчартед: На картах не значится» режиссера Рубена Фляйшера состоится 10 февраля 2022 года. В нем искатель приключений Натан Дрейк (Холланд) и Виктор «Салли» Салливан (Марк Уолберг) объединяют усилия в поисках сокровищ Фернана Магеллана, потерянное им 500 лет назад.

Помимо «Анчартед: На картах не значится» HBO снимает игровой сериал «Одни из нас», основанный на одноименной игре Naughty Dog.