Триллер М. Найта Шьямалана "Время" возглавил прокат

Фантастическому боевику киностудии Paramount под названием «G.I. Joe: Бросок кобры 3. Снейк Айз» не удалось возглавить прокат в Северной Америке по итогам премьерных выходных. Он стартовал с результатом 13,3 миллионов долларов, что, естественно, чрезвычайно мало для крупнобюджетного проекта.

А лидером стал новый триллер «Время», автором сценария и режиссером которого стал М. Найт Шьямалан. По предварительным данным, в его активе не менее 16,5 миллиона долларов. Дебют «Снейк Айза», которым палнировалось перезапустить популярную франшизу, несомненно, оказался разочаровывающим. Есть основания полагать, что заядлый кинозритель не боится возвращаться в кино, в то время как случайный кинозритель все еще может неохотно посещать киносеансы. Согласно недавнему опросу, проведенному компанией NRG, уровень комфорта при посещении кинотеатров во время пандемии составляет около 76 процентов.

На третьем месте оказалась экранизация комиксов Marvel «Черная Вдова», собравшая еще 11,6 миллиона долларов в свои третьи выходные. Четвертое место заняла спортивная комедия «Космический джем 2: Новое поколение», падение сборов которой во второй уик-энд достигло 68 процентов. На ее счету 10 миллионов долларов.