Триллер "Время" стартовал лучше боевика "G.I. Joe: Бросок кобры 3"

Малобюджетный триллер «Время», который снял режиссер М. Найт Шьямалан, стартовал в домашнем прокате лучше, чем крупнобюджетный фантастический боевик «G.I. Joe: Бросок кобры 3. Снейк Айз». Так, первый заработал 1,5 миллиона долларов на предварительных показах в четверг в 2750 кинотеатрах. В грядущие выходные он стартует на более чем 3355 экранах. А предыстория Змеиного Глаза заработала за тот же период 1,4 миллиона долларов.

Для сравнения, «Сплит» Шьямалана в 2016 году заработал два миллиона долларов на сеансах в четверг, прежде чем стртовал с результатом в 40 миллионов долларов по итогам уик-энда. Этот фильм стал бы неожиданным кассовым хитом и заработал в общей сложности 278,4 миллиона долларов по всему миру во многом благодаря необычному образу, который создал актер Джеймс МакЭвой.

Шьямалан выступил в качестве сценариста и режиссера триллера «Время». Кинопроек, основанный на графическом романе 2011 года под названием «Замок из песка», рассказывает о группе отдыхающих, оказавшихся в ловушке на отдаленном пляже, где все, кто там остается, быстро стареют, проживая всю свою жизнь за один день. Главную роль исполнил популярный актер Гаэль Гарсия Берналь.