Уилл Поултер получил роль Адама Уорлока в "Стражах Галактики 3"

Адам Уорлок, на появление которого Джеймс Ганн намекнул в сцене после титров в «Стражах Галактики. Часть 2», похоже, готов присоединиться к кинематографической вселенной Marvel в следующей части популярной франшизы. По сведениям источников издания Deadline, которые уже подтвердил сам Ганн, Уилл Поултер получил роль героя комиксов Адама Уорлока, известного также как Его, Золотой Гладиатор, Абсолютный Мститель в предстоящем комиксе «Стражи Галактики. Часть 3».

Как и в любом фильме Marvel, детали сюжета хранятся в секрете. Ожидается, что производство кинокомикса начнется в ноябре.

Персонаж был создан Стэном Ли и Джеком Кирби, а его первое появление произошло в 1967 году в комиксе «Фантастическая Четверка».

По сведениям источников, Ганн и исполнительные продюсеры начали кастинг на роль Адама Уорлока в конце августа текущего года. На роль претендовали несколько актеров, в том числе, Джордж МакКэй.

Наиболее известный по ролям в фильмах «Бегущий в лабиринте» и «Выживший», а также по специальному выпуску сериала Netflix «Черное зеркало: Брандашмыг», Поултер активно снимается на телевидении. Обладатель премии BAFTA недавно появился в нашумевшем мини-сериале Amazon «Подземная железная дорога», а следующий проект с его участием — мини-сериал Hulu «Ломка».