Уилл Смит покрыл коллегам ущерб от гибридной схемы

Звезда и продюсер спортивной драмы «Король Ричард» Уилл Смит воспользовался своей чековой книжкой, чтобы компенсировать своим коллегам-актерам потерянные доходы от проката, когда генеральный директор WarnerMedia Джейсон Килар решил выпустить все кинопроекты студии Warner Bros. 2021 года одновременно в прокат и стриминг HBO Max.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, подтвержденным двумя источниками, Смит, сыгравший отца знаменитых теннисисток Винус и Серены Уильямс, поделился с коллегами средствами из собственного заработка, который, предположительно, составляет 40 миллионов долларов.

Смит «осчастливил» актерский состав, в который входят Саня Сидни и Деми Синглтон, сыгравшие Винус и Серену, Тони Голдуин, Джон Бернтал и Онжаню Эллис. Представитель Смита не дал никаких комментариев.

В интервью СМИ Сидни и Синглтон неоднократно пели дифирамбы Смиту за его человеческие качества и за его отношение к другим. «Быть с ним на съемочной площадке было просто потрясающе, — в частности говорила Синглтон. — Он всегда заботился о том, чтобы все чувствовали себя комфортно и в безопасности и прекрасно проводили время — это никогда не было скучно, никогда». Сидни добавила: «Он заботился о том, чтобы все чувствовали себя вовлеченными в процесс и чувствовали любовь. У него такое большое сердце».

«Король Ричард» выходит в мировой прокат 18 ноября 2021 года.