В "Звездных войнах 9" оказался новый потенциальный джедай

Режиссер фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» Джей Джей Абрамс раскрыл секрет важного сообщения, которое Финн хотел адресовать Рэй, но не успел этого сделать. Как сообщает издание Comic Book, во время встречи с фанатами «Звездных войн» постановщик заявил, что Финн не намеревался признаваться в к каких-то чувствах, но был готов объявить, что он также является чувствительным к Силе.

Отметим, что в течение фильма Финн несколько раз проявлял удивительную прозорливость. Вероятно, именно это свидетельствовало о наличии у него определенных талантов, которые в перспективе могут помочь ему стать новым джедаем.

Напомним также, что девятый эпизод «Звездных войн» стартовал в американском прокате значительно хуже, чем ожидалось. В его активе после первых выходных оказалось 374 миллиона долларов, из которых 176 миллионов он собрал в Северной Америке, а остальные — за ее пределами.

На важном для голливудских блокбастеров рынке — китайском «Звездные войны 9» вовсе провалились, собрав в премьерный уик-энд лишь 12 миллионов долларов. Это был один из худших результатов всей франшизы. Студия Lucasfilm пока не прокомментировала ситуацию.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.