Warner Bros. протестировала две разные версии "Бэтмена"

Киностудия Warner Bros. подготовила две разные версии экранизации комиксов DC «Бэтмен». Источники в студии утверждают, что речь идет о вариантах, в которых присутствует или отсутствует «определенный персонаж». Якобы финальные тестовые просмотры уже были проведены на прошлой неделе, и теперь руководству студии предстоит принять окончательное решение.

Высказываются предположения о том, что предметом дискуссий стал герой, которого сыграл актер Барри Кеоган. Ранее предполагалось, что он будет исполнять роль офицера Стэнли Меркела, относительно малоизвестного полицейского из Готэм-Сити, который появился в анимационном фильме «Бэтмен: Год первый».

С тех пор ходили слухи о том, что информация о кастинге могла быть отвлекающим маневром, а в действительности Кеоган может сыграть некую версию Джокера. Хотя в этом новом отчете признается существование этого слуха, он не подтверждает и не опровергает его, но в любом случае это, несомненно, добавит спекуляций среди поклонников фильма.

Напомним, что постановщиком «Бэтмена» выступил Мэтт Ривз. Работа над фильмом осложнялась многочисленными задержками, в том числе связанными с коронавирусом. Главную роль исполнил британский актер Роберт Паттинсон. Релиз запланирован на март 2022 года.