Зак Снайдер призвал Дэйва Батисту в "Армию мертвых"

Популярный рэстлер и киноактер Дэйв Батиста исполнит одну из главных ролей в новом фильме режиссера Зака Снайдера под названием «Армия мертвых», который собирается финансировать потоковый сервис Netflix. Об этом сообщает издание Deadline. Какого именно персонажа предложено ему сыграть, не уточняется.

Производственный бюджет проекта оценивается в 70 миллионов долларов, и это будет первый полнометражный фильм Снайдера после грандиозного провала экранизации комиксов DC «Лига справедливости».

По сценарию, подготовленному Шей Хаттен и Снайдером, события будут происходить на фоне восстания зомби в Лас-Вегасе, во время которого главный герой собирает группу наемников, чтобы проникнуть в карантинную зону и совершить величайшее ограбление в истории. Зак Снайдер и его супруга Дебора Снайдер выступят в качестве продюсеров.

Съемки картины должны стартовать летом 2019 года. Прокатный график на момент публикации данной заметки еще не был известен.

Что касается Дэйва Батисты, то поклонники смогут увидеть его на большом экране в конце апреля 2019 года в фильме «Мстители 4: Финал», в котором он вновь исполнил роль Дракса. Затем он приступит к работе в экранизации фантастического романа «Дюна».