В Москве закончились съемки восьмисерийной адаптации романа Сергея Минаева «The Тёлки» производства видеосервисов more.tv и Wink. Сериал Марии Агранович с Милошем Биковичем в главной роли создан компанией «Медиаслово» по заказу «НМГ Студии». Согласно пресс-службе more.tv, премьера состоится в 2022 году в линейке more originals, а на платформе Wink — в wink originals.

Биковичу «очень приятно работать с Машей Агранович. Она хорошо чувствует актера, и у нее есть свой авторский подход, который не навязывает тебе структуру сценария, а помогает артисту опираться на нее и надстраивать. Наш сериал «The Тёлки» уникален тем, что он, как и «Духless«, показывая самый высокий уровень статусной Москвы, рассказывает о процессе тления души, ее разложении. Он говорит о парадоксе пустоты в изобилии. Мой герой Миркин — это олицетворение вседозволенности, которая разлагает человеческую душу».

Закончились съемки адаптации романа Сергея Минаева «The Тёлки» с Милошем Биковичем
фото: пресс-служба онлайн-сервиса more.tv

Компанию исполнителю главной роли составили Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Анна Слю, Алексей Кравченко, Виктория Толстоганова, Любовь Аксёнова, Изабель Эйдлен, Алексей Агранович, Максим Стоянов, Артём Ткаченко, Влад Соколовский и другие актеры. За визуальную составляющую отвечают оператор Дмитрий Карначик, художник-постановщик Юлия Чарандаева, художник по костюмам Анна Чистова, художник по реквизиту Ирина Пасхина и художник по гриму Татьяна Шайгарданова.

Действие сериала разворачивается в «ревущие двадцатые» нового века — эпоху мессенджеров, электронных сигарет и всеобщей цифровизации. Многообещающий руководитель PR-агентства Андрей Миркин своим успехом и красивой жизнью обязан женщинам. Он может соблазнить практически любую, поскольку харизматичен, обходителен и цинично пользуется этим. Он идет по головам, не задумываясь о том, сколько жизней поломал на своем пути. Ему просто все равно. Вишенкой на торте в карьере героя обещает стать многомиллионный тендер. Победа в нем Миркину обеспечена заранее. Но никто не знает, сколько грязи стоит за этим благополучием. И в ближайшие дни она захлестнет Миркина с головой.