Звезда сериала «Эйфория» Зендая снова поработала с его создателем Сэмом Левинсоном. Во время пандемии режиссер тайно снял фильм «Малькольм и Мари» (Malcolm & Marie) с участием актрисы. Главную мужскую роль в ленте исполнил Джон Дэвид Вашингтон («Чёрный клановец»), сообщает Deadline.

Зендая снова поработала с создателем «Эйфории»
фото: deadline.com

Сюжет пока держится в секрете. Известно, что лента содержит отголоски «Брачной истории» Ноа Баумбаха, но в то же время является откликом на события современности, затрагивая ряд социальных проблем. Съемки картины проходили с 17 июня по 2 июля в особняке Caterpillar House, который находится в Калифорнии. Так что можно предположить, что в центре сюжета окажется пара молодых людей на самоизоляции.

Работа над фильмом велась с соблюдением мер безопасности во избежании заражения COVID-19. До начала производства все участники процесса были на двухнедельном карантине. А во время самих съемок носили защитные маски, соблюдали социальную дистанцию и питались в специально отведенных местах. Никому не разрешалось покидать съемочную локацию. К тому же, она находилась вдали от людей.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.