Звезда "Броска кобры 3" сыграл наемного убийцу

В Турине, Италия только что завершились съемки фильма «Клуб ассасинов» с участием таких известных актеров как Генри Голдинг («Джентльмены»), Нуми Рапас («Прометей»), Сэм Нилл («Парк Юрского периода») и Даниэла Мелшиор («Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет»). Постановкой боевика руководил Камилль Деламарре («Перевозчик 4: Наследие»). Эту информацию, которая широко не афишировалась, обнародовало издание Deadline.

Действие «Клуба ассасинов» разворачивается в мире международных шпионов и элитных убийц, в котором Морган Гейнс (Голдинг) — лучший из лучших. Когда Моргана нанимают устранить шесть человек, находящихся в разных частях мира, он обнаруживает, что все «цели» так же являются убийцами, которых наняли убить друг друга. Фальк (Рапас) — единственный киллер, которая обладает навыками, соответствующими его собственным. Под руководством своего наставника Джонатана Колдуэлла (Нилл) Морган должен одолеть Фальк и других убийц, чтобы сохранить жизнь себе и своей девушке Софи (Мелшиор).

Проект подготовлен и финансируется компанией Film Bridge International совместно с 828 Media Capital.

«Камилль Деламарре подошел к этому проекту с вдохновением и собственным видением, и мы с нетерпением ждем результатов его работы из монтажной. Когда фильм будет завершен, это будет захватывающий аттракцион для зрителей по всему миру», — говорится в заявлении компаний.