Звезда "Напугать Джули" сыграет в "Восставшем из ада"

Одесса Адлон получила главную роль в новой версии культового хоррора «Восставший из ада». Об этом сообщает издание Bloody Disgusting.

Дэвид Брукнер, которого поклонники фильмов ужасов знают по таким картинам как «ЗЛО», «Ритуал» и «Пятница 13-е», перезапустит популярную франшизу для студии Spyglass Media. Права на предстоящий проект принадлежат Hulu. Над сценарием к картине работают Бен Коллинз и Люк Петровски, с которыми Брукнер снял фильм ужасов «Дом на другой стороне» с Ребеккой Холл в главной роли.

Одесса Адлон, дочь актрисы и сценаристки Памелы Адлон, начинала свою карьеру в сериалах «Нэшвилл» и «Уэйн», а недавно снялась в сериале стриминга Netflix «Великая армия» и в триллере «Напугать Джули».

Оригинальный «Восставший из ада» был снят Клайвом Баркером по собственной повести «The Hellbound Heart» в 1987 году. За картиной последовало девять сиквелов, последний из которых, «Восставший из ада 10: Приговор», вышел в 2018 году.

Напомним, что сервис HBO Max также работает над производством сериала «Восставший из ада». Дэвид Гордон Грин («Хэллоуин») снимет несколько эпизодов, в том числе и пилотный, по сценарию Майкла Догерти и Марка Верхайдена. Баркер выступит исполнительным продюсером.